Ankerkraut Bratkartoffel Gewürz

Für „Schnell mal Zwischendurch Bratkartoffeln“ mit vielen Kräutern und ordentlich Röstzwiebeln. Einfach 500 Gramm Kartoffeln mitsamt Schale kochen, abgießen, pellen und in 7 bis 10 Millimeter dicke Scheiben schneiden. Reichlich Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelscheiben darin gleichmäßig brutzeln. Während des Anbratens circa zwei bis drei Teelöffel unseres Bratkartoffelgewürzes an die Kartoffelscheiben geben. Häufig wenden, dann werden alle Seiten braun. Kross und knusprig, wirst Du nicht widerstehen können. Und falls es einmal noch etwas deftiger sein soll, gib einfach etwas gewürfelten Speck und Zwiebelringe mit in die Pfanne.
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKEROHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE KNOBLAUCHOHNE KNOBLAUCH
OHNE ZUCKEROHNE ZUCKER
OHNE ZUSATZSTOFFEOHNE ZUSATZSTOFFE
ZUTATEN
Röstzwiebeln, Meersalz, Paprika edelsüß, Zwiebel, Petersilie, schwarzer Pfeffer, Rosmarin, Kümmel, Liebstöckelblätter, Majoran
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
NÄHRWERTE JE 100G
Energie:  1153 kJ/275 kcal 
Fett:  7,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:  1,2 g
Kohlenhydrate:  36 g
davon Zucker:  31 g
Eiweiß:  9,2 g
Salz:  23 g
VERZEHREMPFEHLUNG
Circa 1 EL auf 250g Kartoffeln.
5,49 €
6,86 € pro 100 g
inkl. USt. , zzgl. Versand (Brief)
  • Sofort verfügbar
Kunden kauften dazu folgende Artikel: