Ankerkraut Buletten & Frikadellen

Buletten für alle! Jetzt geht’s rund an der Metzgertheke, wo Du doch endlich die Patentlösung für alles durch den Wolf gedrehte in den Händen hältst. Knoblauch, Paprika und jede Menge Röstzwiebeln lassen Dein Hackfleisch singen. Kinderleicht ist’s auch: Einfach 2-4 Esslöffel mit 500 Gramm Hack vermischen. Wenn Du magst gib noch ein rohes Ei, klein gehackte Zwiebel oder aufgeweichtes Brot dazu. Jetzt Ärmel hochkrempeln und alles kräftig durchkneten, dann in die gewünschte Form bringen. So einfach kann das Leben sein! Wenn Du jetzt gar nicht mehr genug bekommst – auch zum Marinieren von Fleisch ist dieses Gewürz-Schätzchen bestens geeignet.
MIT SENFMIT SENF
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKEROHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFEOHNE ZUSATZSTOFFE
ZUTATEN
Meersalz, Paprika edelsüß, Röstzwiebeln, Zwiebel, Senfmehl, schwarzer Pfeffer, Roh-Rohrzucker, Knoblauch
Kann Spuren von Sellerie enthalten
NÄHRWERTE JE 100G
Energie:  901 kJ/215 kcal 
Fett:  4,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:  0,8 g
Kohlenhydrate:  29 g
davon Zucker:  25 g
Eiweiß:  7,9 g
Salz:  37,5 g
VERZEHREMPFEHLUNG
Circa 2-4 EL auf 500g Hackfleisch.
5,49 €
5,49 € pro 100 g
inkl. USt. , zzgl. Versand (Brief)
  • Sofort verfügbar