Ankerkraut Kräuterbutter Gewürz

Dafür muss man den Franzosen danken, denn wer hätt‘s gedacht, Kräuterbutter ist tatsächlich français. Heutzutage kann aber keiner sagen, ob nun wir grillwütigen Deutschen oder unsere Nachbarn der Haute Cuisine mehr davon verwenden. Eins steht jedoch fest: Nichts schmeckt besser auf frisch gegrilltem Rumpsteak! Und geht so einfach: auf 250 Gramm Butter brauchst Du etwa 3-4 TL Gewürz. Kräuterschüchterne nehmen weniger und salzen nach, Feinschmecker fügen noch frische gehackte Kräuter, Zwiebel oder Knoblauch zu. Und falls Du einmal noch nicht mal die Ausrede eines Steaks im Haus hast – passt auch gut zu kross gebackenem Baguette!
OHNE GESCHMACKSVERSTÄRKEROHNE GESCHMACKSVERSTÄRKER
OHNE ZUSATZSTOFFEOHNE ZUSATZSTOFFE
ZUTATEN
Meersalz, Röstzwiebeln, Petersilie, Paprikagranulat grün, Roh-Rohrzucker, Basilikum, Knoblauch, Majoran, Oregano, Dill
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
NÄHRWERTE JE 100G
Energie:  1061 kJ/252 kcal 
Fett:  5,2 g
davon gesättigte Fettsäuren:  0,8 g
Kohlenhydrate:  38 g
davon Zucker:  32 g
Eiweiß:  8,5 g
Salz:  30,5 g
VERZEHREMPFEHLUNG
Auf 250g Butter 3-4 TL Gewürz.
4,99 €
7,68 € pro 100 g
inkl. USt. , zzgl. Versand (Brief)
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 5,49 €
  • Sofort verfügbar
Kunden kauften dazu folgende Artikel: