Was macht richtig gutes Essen aus? Neben...

Ankerkraut

Was macht richtig gutes Essen aus? Neben hochwertigen Zutaten spielen insbesondere passende und ausgefallene Gewürze und Gewürzmischungen dabei eine wichtige Rolle! Die bekommst Du seit Februar 2013 bei Ankerkraut, der Geschmacksmanufaktur aus Hamburg. Ankerkraut bietet würzigen Genuss ohne Rieselhilfen und Geschmacksverstärker. Von wichtigen Basics wie Oregano, Paprika oder Curry über spezielle Salze aus Hawaii und Pfeffer-Kompositionen aus neun verschiedenen Körnern – bis hin zu hausgemachten Mischungen für den Herd und Rubs für ein perfektes BBQ-Erlebnis. Ankerkraut steht für eine hohe Qualität. Jede Mischung ist mit Liebe und Sachverstand entwickelt und soll wieder Freude und Würze in deine Küche und an den Grill bringen. Besonders stolz sind die Gründer auf die ersten bio-zertifizierten Gewürze- und Gewürzmischungen in ihrem Sortiment. Hierzulande ist es ein langer Weg, bis ein Produkt offiziell das Bio-Siegel tragen darf. Dies ist nun für die ersten Ankerkraut Produkte geschafft. Seit kurzem reihen sich auch selbstkreierte Bio Grillsaucen in das Sortiment ein und sorgen für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Die Rezepturen wurden mit Leidenschaft für gutes Essen und (doppelt) viel Herz von den Geschmacksprofis höchstpersönlich entwickelt. Bei Ankerkraut nimmt die Adventszeit einen ganzen besonderen Stellenwert ein und es wird bereits im Januar damit begonnen, das Projekt „Weihnachten“ zu planen. Die ersten Gewürz-Adventskalender haben Anne und Stefan Lemcke 2013 noch zusammen im eigenen Wohnzimmer „produziert“ und einzeln bestückt. Übrigens: der Ankerkraut Adventskalender war der erste Gewürz-Adventskalender auf dem Markt! Angefangen mit einer Auflage von 500 Stück und nur einer Variante, haben sich die Adventskalender zu einem festen Bestandteil entwickelt. Durch die stetig steigende Nachfrage konnte die Auflage vervielfacht werden – und sie steigt weiter.