Natives Bio-Olivenöl extra - 500 ml

RAGUSO Bio-Olivenöl extra vergine eignet sich perfekt als Gewürz für warme oder kalte Gerichte auf der Basis von Hülsenfrüchten, Gemüse und Getreide.

100 % italienisches Bio-Olivenöl extra vergine. Multivarietal von Coratina und Ogliarola. Innerhalb weniger Stunden nach der Ernte kalt extrahiert. Maximaler Säuregehalt 0,2 %. INTENSIVER GESCHMACK - INTENSIVE FRUCHTIGKEIT.

Verliehen von Gambero Rosso (3 BLÄTTER) - Maximale Anerkennung für den Leitfaden Italian Oils 2022.


Hergestellt in Italien

 

Nährwerte für 100 ml Produkt:

Energie: 824 kcal - 3389 kJ
Fett: 91,6 g - davon gesättigt 13,24 g
Kohlenhydrate: 0 g - davon Zucker 0 g
Eiweiß: 0 g
Salz: 0 g

Allergene:  Allergene Inhaltsstoffe fehlen (siehe EU-Verordnung 1169/2011). Allergenkennzeichnung nicht erforderlich.

9,90 €
19,80 € pro 1 l
inkl. USt. , zzgl. Versand (Brief)
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 15,00 €
  • Momentan nicht verfügbar