Ankerkraut Aglio e Olio Gewürz

Aglio E Olio Gewürz


Am Grill kann uns Deutschen bekanntlich niemand was vormachen – aber bei Pasta lassen wir uns gern mal von unseren italienischen Nachbarn verwöhnen! Klassiker wie Aglio e Olio dürfen dabei natürlich nicht fehlen. „Aglio“ für Knoblauch, „Olio“ für Öl und schon ist dieses wirklich schnelle und einfache Pasta-Gericht aus der süd- und mittelitalienischen Küche auf den Tisch gezaubert. Der perfekte Küchenhelfer ist unsere Gewürzmischung: Einfach je nach Geschmack mit reichlich Olivenöl leicht erwärmen, dann bissfest gekochte Pasta vorsichtig unterheben. Käse-Liebhaber fügen noch geriebenen Parmesan zu – Finito!

ZUTATEN
Knoblauch, Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), Paprikagranulat rot, Petersilie, Zwiebel, Oregano, Basilikum
Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten

NÄHRWERTE JE 100G
Energie:  1443 kJ/343 kcal
Fett:  3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren:  0,6 g
Kohlenhydrate:  55 g
davon Zucker:  22 g
Eiweiß:  15 g
Salz:  0,12 g

VERZEHREMPFEHLUNG
Für 125g Nudeln 2-4 TL Aglio e Olio in 3 EL Öl erhitzen

5,79 €
11,58 € pro 100 g
Endpreis* , zzgl. Versand (Paket)
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 5,99 €
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 0 Werktage (AT - Ausland abweichend)