Ankerkraut El Loco

El Loco: Für Mexican Mole und mehr
Neu aus der Westwood BBQ Blogosphäre für Dich entwickelt. „El Loco“ begeistert Fans der südamerikanischen Küche mit Zutaten wie getrockneter Tomate, Kakaonibs, Chili und Jalapeno. Direkt ums Grillfleisch geht’s aber nicht. Vielmehr um den Kick der Dips, dunklen Soßen wie zum Beispiel Mexican Mole oder Beilagen. Unfassbar lecker ist ein „El Loco“-Kartoffelstampf. Du kannst aber auch einen genialen Dip für Tortillachips zubereiten: 400 Gramm Kidneybohnen abtropfen und bei mittlerer Hitze im Topf erwärmen. Drei Esslöffel Gewürz mit genauso viel Wasser mischen und kurz ziehen lassen, dann zu den Bohnen geben. Nach 15 Minuten zerdrücken, in eine Schale umfüllen und genießen.
OHNE GESCHMACKS­VERSTÄRKER
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OHNE ZUSATZSTOFFE
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OHNE ZWIEBEL
OHNE ZWIEBEL


ZUTATEN
Tomatenchips (Tomate, Maisstärke), Meersalz, Kakaonibs, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Rohrzucker, Kokosblütenzucker, Chiliflocken , Piment, Cumin, Jalapeño geräuchert (Jalapeño, Rauch), Zimt, Liebstöckelblätter, Kakaopulver

Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten


NÄHRWERTE JE 100G
Energie:  1328 kJ/318 kcal
Fett:  11 g
davon gesättigte Fettsäuren:  5,6 g
Kohlenhydrate:  40 g
davon Zucker:  18 g
Eiweiß:  8,9 g
Salz:  18,7 g


VERZEHREMPFEHLUNG
Circa 1-2 TL für 250g Sauce.

 

5,79 €
6,81 € pro 100 g
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Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 5,99 €
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